Zucchinis rellenos

    

La receta es de Martha, que la envía desde España.

Elaboración

En primer lugar poner agua en una olla grande y colocar los zucchinis cortados por la mitad a lo largo, con un poco de sal y cocemos unos minutos, lo justo para que se ablanden, pero deben quedar duritos.

Los sacamos, escurrimos y con un vaciador de verduras los vaciamos reservando la pulpa en un bowl.

Se prepara una salsa blanca con 2 cucharadas de mantequilla, 2 de harina, 2 vasos de leche y nuez moscada.
Reservar.

Sofreir la cebolla y los ajitos, agregamos la pulpa bien picada de los calabacines.

Una vez listas las verduras se les añade el atún bien escurrido, desmigado (probamos, y si es necesario salpimentamos) y unas cucharadas de la salsa blanca, y con esta preparación se rellenan los calabacines.

Se cubre con el resto de la bechamel, poniendo encima queso rallado y daditos de manteca para gratinarlos a 200 ºC.

Foto: Flickr | topsyntages

Ingredientes

  • 2 zucchinis
  • 160 g de atún en aceite, aprox
  • 1 cebolla
  • Aceite de oliva
  • Sal

  • Salsa blanca:
  • 2 cucharadas de manteca
  • 2 cucharadas de harina
  • 2 vasos de leche
  • Una pizca de nuez moscada

  • Para gratinar:
  • Queso rallado
  • Daditos de manteca

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