Zucchinis relleno de tofu

    

Esta es una receta muy mediterránea que puede preparase con cualquier tipo de hortaliza (tomates, pimientos, cebollas, etc.) que sea muy tierna.

Elaboración

Para elaborarla, retirar la pulpa de los zucchini y se rehoga durante unos minutos en una paella con una cucharada de aceite, junto con el resto de hortalizas.

Una vez mezclado con el tofu picado, se sazona con las finas hierbas, la sal y la pimienta.

Se rellenan los zucchinis y se espolvorean con queso rallado.

Debe estar en el horno unos 20 minutos

Foto: Flickr | Martín Moscosa

Ingredientes

  • 250 g de tofu
  • 50 g de queso rallado
  • 6 zucchinis tiernos
  • 3 tomates cortados a trozos
  • 1 cebolla cortada en láminas finas
  • 1 diente de ajo picado fino
  • Finas hierbas
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Vegetariano

  • Tarta de puerros

    Rosario es una asidua seguidora y colaboradora de la sección Gastronomía. En esta oportunidad nos comparte una receta simple, rica y saludable

  • Huevos en cocotte

    Una colaboradora de la sección envía esta receta sencilla para salir de un apuro. Rinde cuatro porciones aproximadamente

  • Seitán

    Si bien lleva su tiempo de cocción, es muy sencillo de hacer. Además, es una gran fuente de proteína; ideal para vegetarianos y veganos

Publicidad