Zucchinis al tomate

    

Una receta fácil y sana.

Elaboración

Picamos en aritos y doramos la cebolla en una olla con aceite hasta que quede transparente. Sumamos los zucchinis cortados en rodajas, los salteamos por 3 minutos. Agregamos el agua y cocinamos por 5 minutos más. A los tomates, los pasamos por agua hirviendo, los pelamos, y los cortamos en cuartos. Los añadimos a la olla junto con la albahaca cortada y calentamos apenas. Salpimentamos a gusto, y listo. Si les gusta, un huevo poché por encima.

Tiempo de preparación: 30 minutos

Comé frutas y verduras de estación. ¡Con esta selección ganamos todos!
#SeleccionDeEstacion #ListaInteligente

Ingredientes

  • 500 gs de zucchini
  • 1 cebolla
  • 500 gs de tomate
  • 2 atados de albahaca
  • ½ taza de agua
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • Pimienta

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Vegetariano

  • Tarta de puerros

    Rosario es una asidua seguidora y colaboradora de la sección Gastronomía. En esta oportunidad nos comparte una receta simple, rica y saludable

  • Huevos en cocotte

    Una colaboradora de la sección envía esta receta sencilla para salir de un apuro. Rinde cuatro porciones aproximadamente