Wok de carne

    

Un plato delicioso y muy nutritivo. Para sacarle provecho al wok y preparar algo diferente, inspirado en la cocina asiática.

Elaboración

Cortar todos los vegetales en juliana.

En una sartén de teflón con aceite colocar los pimientos y luego añadir el resto de los vegetales hasta que se cocinen. Por lo general los vegetales en el wok suelen estar un poco crudos.

Una vez que estén prontos, agregar la salsa de soja a gusto.

Por otro lado, llevar la carne en cubos a una sartén.

Una vez cocida, incorporar a los vegetales y agregar semillas.

Ingredientes

  • 1 Pimiento rojo y 1 amarillo
  • 1 Berenjena
  • 1 Zucchini
  • ½ taza de hongos portobello
  • 1 zanahoria pequeña
  • 1 cebolla
  • 1 Puerro
  • Salsa de soja baja en sodio
  • Semillas varias
  • 1 churrasco (150 gr.) de lomo, vacío o algún corte sin grasa

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