Verduras y porotos alubias al wok

    

Fácil, rico y nutritivo. Gran aporte de proteínas de los porotos.

Elaboración

Cortar todas las verduras en julianas.

Los porotos deben de estar previamente hervidos.

Se calienta el wok, aplicando aceite en el borde del mismo.

Una vez que calienta el aceite, se van incorporando las verduras los porotos, primero las que llevan más tiempo de cocción.

Se saltean hasta que queden crocantes, incorporándole el caldo y la salsa de soja.

Cocinar hasta que se reduzca el saldo, añadiendo sal y pimienta.

Ingredientes

  • 1 cebolla grande
  • 1 morrón rojo
  • 1 morrón verde
  • 2 zapallitos
  • 1 berenjena grande
  • 1 zanahoria grande
  • 1 puerro
  • 1 taza de caldo
  • 2 cdas. de aceite
  • 1 taza de porotos alubias cocidos
  • 2 cdas. salsa de soja

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