Verduras rellenas

    

Tomates y pepinos sirven como recipiente para una sabrosa combinación con atún y ricotta. Un plato fresco que puede servirse como aperitivo.

Elaboración

Mezclar la ricotta con el atún desmenuzado, la cebolla picada, las aceitunas negras picadas, el morrón picado, y las anchoas bien picadas.

Mezclar y rellenar con la mezcla mitades de tomates ahuecados y pepino cortado en trozos y ahuecados.

Servirlos frescos aderezados con mayonesa a gusto.

Foto: Flickr.com|Rebecca T. Caro

Ingredientes

  • 2 tazas de ricotta
  • 1 lata de atún mediana
  • 1/4 taza de cebolla picada
  • 1/4 taza de aceitunas negras picadas
  • 1/2 taza de morrón picado
  • 2 filetes de anchoa bien picados
  • Pepinos y tomates para rellenar

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Otros