Verduras asadas con arroz integral

    

Un plato vegetariano, liviano y saludable

Elaboración

Precalentar el horno a 180 grados C°.

En una fuente aceitada agregar las verduras picadas -no muy chicas la idea es que se vean en el plato- agregar un buen chorro de aceite de oliva y sal. Llevar al horno por 45 minutos o hasta que estén cocinadas -para darte cuenta de eso metes un cuchillo y sale fácil-

Lavar muy bien el arroz integral.

En una olla agregar aceite de oliva, cuando esté caliente agregar dos trazas de arroz integral. añadir 4 tazas de agua y sal a gusto, cuando hierba bajar el fuego y poner un tostador para que se cocine a fuego bajo por 45 minutos.

Servir un poco de arroz y las verduras.

Rinde 6 porciones. 

Ingredientes

  • 2 tazas de arroz integral
  • 2 boniatos
  • 2 Zucchini
  • 2 zanahorias
  • 1 remolacha
  • 1 taza de zapallo naranja (cortado mediano)
  • Sal y pimienta
  • 2 cucharadas de aceite de oliva

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Recetas livianas