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Montevideo Gastronómico

Verduras a la parrilla con salsa chermoula

    

Para los amantes de los asados: verduras de estación y una sabrosa salsa con menta, limón y cilantro. Rinde cuatro porciones.

Elaboración

Cortamos las verduras en juliana. Reservamos.

En un bowl aderezamos las verduras con un poco de salsa y colocamos un puñado en papel de aluminio.

Antes de cerrarlo colocamos un poquito más de salsa por encima. Llevamos a la parrilla.

Recetario Saludable - Edición navideña
Platos para compartir en familia
Recetas por Diego Ruete
Mercado Modelo | Intendencia de Montevideo


Foto meramente ilustrativa: flickr.com/michelasimoncini

Ingredientes

  • Verduras de estación: zanahoria, tomate, zapallito, puerro, zucchini, berenjena, cebolla
  • Papel de aluminio

  • Para la salsa chermoula:
  • 1 atado de menta
  • 1 atado de cilantro
  • 2 dientes de ajo
  • 2 ctas de comino
  • sal
  • ají picante
  • jugo de 1 limón
  • ralladura de limón
  • 4 cdas. de aceite de oliva

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gastronomia@montevideo.com.uy

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