Una picada veraniega

    

Tres opciones para evitar las harinas y refrescar la clásica picada.

Elaboración

Pincho caprese

En un palito de brochette o pincho colocar un tomate cherry, media hoja de albahaca y un cubo de queso o bolita de muzzarella fresca.

Rociar con aceite de oliva y salar a gusto (opcional).

 


Pincho tropical

En un palito de brochette o pincho colocar un cubito de jamón, un trozo de ananá al natural o en almíbar y una aceituna negra.

 


Hummus con bastoncitos de verdura


Cortar bastoncitos de zanahoria y de apio.

Preparar el hummus (ver receta) y servir con las verduras.

Sano y sin harinas.

Ingredientes

  • Tomates cherry, c/n
  • Hojas de albahaca, c/n
  • Bolitas de muzzarella fresca, c/n


  • Cubitos de jamón cocido, c/n
  • Cubitos de ananá en almíbar
  • Aceitunas negras, c/n


  • Varios: Palitos de brochette, c/n
  • Sal y aceite de oliva, a gusto

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