Turrón de chocolate y frutos secos

    

Para elaborar sin prender la hornalla y disfrutar en los días frescos en los que el cuerpo pide alguna caloría más

Elaboración

Elaboración:
Triturar las galletas con la ayuda de un mortero o procesadora.
Picar las nueces.
Reservar.

Aparte batir los huevos junto con el azúcar hasta que estén espumosos.
Agregar el cacao, las galletas molidas y los frutos secos.

Mezclar con una cuchara de madera y finalmente agregar la manteca derretida.

Forrar un molde alargado con papel manteca y volcar la preparación.

Cubrir con papel manteca o film y llevar al freezer por lo menos 3 horas.

Retirar y dejar a temperatura ambiente unos minutos antes de servir.

Cortar en tajadas.


Fotografía: Hungry Sofia

Ingredientes

  • Galletas de vainilla, 200 g
  • Huevos, 3
  • Azúcar, 1 taza
  • Cacao, ¼ taza
  • Nueces, 100 g
  • Pasas de uva, 100 g
  • Manteca derretida, 50 g

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gastronomia@montevideo.com.uy

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