Trufas hindúes

    

Para servir con el café o como originales masitas.

Elaboración

Mezclar la leche en polvo con el azúcar impalpable y formar una masa ayudados con la margarina semiderretida (si hace falta agregar más).

Una vez formada la masa hacer pequeñas bolitas del tamaño de una trufa y pasar haciéndolas girar por diferentes ingredientes como por ejemplo, maníes picados, nueces o almendras picadas, coco rallado, grageas de chocolate, pasas de uva picadas chiquitito, o lo que se les ocurra.

Se sirven con el café o simplemente como masitas.

Ingredientes

  • 1 taza de leche en polvo (aprox)
  • 1 taza de azúcar impalpable (aprox)
  • 5 cucharadas de margarina semi derretida


  • Para decorar:
  • Chocolate picado, maní picado, almendras picadas, coco rallado, grajeas de chocolate, etc

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Dulces, postres y golosinas