Trifle con crema y frutos rojos

    

Elaboración

Elaboración:
Colocar en una cacerola el jugo de naranja y el azúcar.

Llevar a ebullición y dejar cocinar hasta lograr un almíbar liviano.

Disponer todos los frutos elegidos, rociar con jugo de limón e incorporar el almíbar.

Dejar macerar las frutas para que se combinen los sabores.

A la hora del postre disponga en copas, en forma alternada, helado, crema, frutas y los recortes de bizcochuelo.

Para los recortes de bizcochuelo o pionono, cortar con los dedos, no muy parejos trozos de biscuit o masa de pionono; que se pueden secar en el horno durante unos minutos, a baja temperatura, para que queden crocantes).

Decorar con hojas de menta y una frutilla (opcional).

Ingredientes

  • 200 g de arándanos
  • 200 g de frambuesas
  • 400 g de frutillas
  • ½ taza de azúcar
  • 1 taza de jugo de naranja
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • Recortes de bizcochuelo o pionono
  • Helado de crema, c/n
  • Crema chantilly, c/n

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