Triffle de chocolate y frutos rojos

    

Un postre facilísimo, para principiantes. Rinde 4-6 porciones. Para que luzca lindo elijan copas que también lo sean.

Elaboración

Partir las galletas de chocolate (elijan las más ricas que encuentren).

Colocarlas en la base del recipiente y bañarlas con el licor.

Mezclar el queso crema con la ralladura de limón y el yogurt.

Verter parte de la preparación sobre las galletas.

Agregar la granola y nuevamente la crema de queso.

Terminar con frutos rojos.


Foto: Flickr | GlitterandFrills

Ingredientes

  • Galletas de chocolate, 100 g
  • Licor, 50 cc
  • Queso crema, 300 g
  • Ralladura de limón, 2 cdas
  • Yogurt natural, 400 g
  • Granola, 100 g
  • Frutos rojos (frutillas, frambuesas, arándanos), 100 g

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Dulces, postres y golosinas