Tostadas árabes

    

Una atractiva alternativa para cambiar la picadita de siempre.

Elaboración

Cortar la cebolla en aros.

Salpimentar y dorar en una sartén con un poco de aceite.

En la misma sartén, cocinar hasta que estén crujientes las tiras de panceta.

Añadir los dátiles sin carozo y cortados en mitades. Reservar.

Sobre cada rebanada de pan, colocar un poco de la mezcla de cebolla y panceta; unas rodajas de tomate y un chorro de aceite de oliva.

cubrir con unas fetas de queso muzzarella u otro a elección para gratinar.

Llevar al horno caliente durante 15 minutos o hasta que el queso empiece a derretirse.

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Ingredientes

  • 1 cebolla mediana
  • 16 dátiles
  • 4 fetas de panceta ahumada
  • 6 fetas de queso cremoso
  • 2 o 3 tomates maduros
  • Aceite de oliva, c/n
  • Sal y pimienta, a gusto
  • Rodajas de pan de campo, c/n

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