Tortitas de choclo

    

Una preparación súper fácil para salir del apuro. Se puede hacer con latas de choclo o choclos congelados.

Elaboración

Procesar la harina junto con los huevos, la sal y una lata de choclo. Cuando este pronto pasarlo a un bowl y agregarle 2 cebollas de verdeo picadas bien chiquitas y la otra lata de choclos. Mezclar hasta que quede todo bien integrado.

Cuando la preparación está pronta, calentar una sartén a fuego medio con un poco de aceite. Luego, ir poniendo de a cucharadas la mezcla para que cocine en la sartén. Dorar por ambas caras para que quede bien doradito y crocante por fuera.

Tip: se puede hacer una torre y servir con una cucharada de queso crema por arriba

Receta de: @elgordococina

Ingredientes

  • ½ taza de harina leudante o común con polvo de hornear
  • 2 huevos
  • Sal
  • 2 latas de choclo
  • 2 cebollas de verdeo

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Vegetariano

  • Tarta de puerros

    Rosario es una asidua seguidora y colaboradora de la sección Gastronomía. En esta oportunidad nos comparte una receta simple, rica y saludable

  • Huevos en cocotte

    Una colaboradora de la sección envía esta receta sencilla para salir de un apuro. Rinde cuatro porciones aproximadamente