Tortillas con palta y cilantro

    

Tortillas con palta y cilantro: Conocidas también como wraps, una opción para una cena con amigos.

Elaboración

Cortar en tiritas la carne y rehogarla en una sartén con el aceite y el jugo de limón, hasta que esté dorada.

Salpimentar y retirar del fuego. Reservar.

Untar cada tortilla con queso crema.

En el borde de cada una, disponer el queso cheddar, el tomate, la palta y el cilantro.

Distribuir la carne y enrollar, cortar al medio y servir con salsa tabasco (opcional para quienes gustan del picante).

Rinde 5 porciones

Ingredientes

  • 5 tortillas de trigo
  • 250 g de queso crema
  • 2 tomates perita, en rodajas
  • 2 paltas en láminas
  • 250 g de queso cheddar, en fetas
  • Hojas de cilantro, a gusto
  • 400 g de carne (el corte tierno que prefiera)
  • ½ tacita de aceite
  • Jugo de 1 limón
  • Sal y pimienta, a gusto
  • Unas gotas de salsa tabasco (opcional)

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