Tortilla de queso

    

Un delicioso aperitivo, que puede acompañarse con una copa de vino merlot frutado.

Elaboración

Mezclar el queso rallado con los huevos batidos, la crema y salpimentar.

Calentar una sartén, con una nuez de manteca y un chorrito de aceite; agregar los huevos batidos y cuando está casi a punto añadir el gruyère cortado en cubitos.

Dar vuelta para cocinar unos segundos del otro lado.

Ideal para un aperitivo acompañado por un vino merlot frutado.



Receta enviada por Fernando.
Foto:Flickr.com| Tony Bowden

Ingredientes

  • 60 g de queso gruyere
  • 3 cdas de queso parmesano rallado
  • 6 huevos
  • 2 cdas de crema de leche
  • 2 cdas de manteca o margarina
  • Sal y pimienta

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Entradas, aperitivos y guarniciones

  • Guacamole

    La reconocida salsa mexicana a base de palta queda especial con un toque de cilantro. CasanCrem va con todo.

  • De tragos

    En el marco del Día Mundial del Cóctel, compartimos las recetas de los mejores cócteles de Uruguay y el mundo

  • Para festejar

    En todo el mundo el 8 de febrero se celebra el día del Whisky escocés, una bebida con más de 500 años de historia