Torta rápida de naranja o mandarina

    

Ideal para el desayuno o la merienda.

Elaboración

En licuadora poner los huevos, 2 mandarinas enteras o naranjas cortadas en cuatro (quitar las semillas).

Incorporar el aceite y el azúcar.
Licuar.

Agregar a la mezcla de harina y polvo de hornear.

Hornear a fuego medio en molde de chimenea enmantecado y enharinado.

Pinchar con un palillo en el centro para saber si está cocida.

Se puede decorar con glasé o comer sola.

Fácil y económica para el desayuno, la merienda y/o la vianda de los niños. Pueden probar sustituyendo parte del azúcar por miel.


Ingredientes

  • Huevos, 2
  • Mandarinas, 2
  • Aceite de maíz o girasol, 2 cucharadas
  • Azúcar, 1 taza
  • Harina, 2 ½ tazas
  • Polvo de hornear, 3 cditas

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Desayunos y meriendas