Torta fácil

    

Victoria, una usuaria de Gastronomía, nos compartió esta receta. Además de ser fácil, es ideal para hacerla con frutas de estación

Elaboración

Mezclar todos los ingredientes secos en un bowl y los líquidos en otro. Luego, incorporar los huevos junto con la leche, aceite y vainilla, a la azúcar, harina y polvo de hornear. Una vez que esté todo bien integrado, poner la mezcla en una asadera previamente aceitada y enharinada.

Si deseas agregarle alguna fruta, este es el momento de hacerlo. Antes de llevarla al horno, colocala encima de la preparación y listo.

El tiempo de cocción depende de cada horno, pero la temperatura es 180°. Te recomendamos chequearla con un palito o cuchillo antes de sacarla. Tiene que salir seco.

*Por arriba se le pueden agregar gajos de fruta para darle más sabor.
Recomendación: si le agregas banana o manzana espolvorearle encima azúcar rubia y canela. En caso de que sea durazno u otra fruta, espolvorearle azúcar común.

Ingredientes

  • 2 huevos
  • 1 taza de azúcar
  • 2 y ½ tazas de harina
  • 2 ctas. de polvo de hornear
  • 1 taza de leche
  • 5 cdas. aceite
  • Vainilla
  • Opcional: fruta (banana, manzana o durazno, etc.)*

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Desayunos y meriendas