Torta dulce de dos harinas

    

Una receta diferente, pero súperfacil y rica.

Elaboración

Precalentar el horno a 175°.

Colocar todos los ingredientes en la licuadora (menos el royal que se agrega al final, con movimientos envolventes).

Enharinar un molde grande y verter la mezcla.
(Tener en cuenta que las masas con polvo de hornear crecen, así como también las masas licuadas, porque toman aire).

Para saber si la torta está cocida, pinchar con un palillo en el centro. Si sale limpio, está lista.

Retirar del horno y dejar enfriar antes de desmoldar.

Ingredientes

  • 1 taza de leche tibia
  • 1 taza harina de trigo
  • 1 taza harina de maíz
  • 3 huevos
  • 2 tazas de azúcar
  • 2 cucharadas de manteca
  • 2 cucharadas de polvo de hornear

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Desayunos y meriendas