Torta de zanahorias

    

Torta de zanahorias: Una torta rápida de hacer, riquísima para la hora de la merienda.

Elaboración

Poner en la licuadora las zanahorias en trozos pequeños, junto con los huevos, aceite, azúcar y la vainilla.

Licuar hasta que las zanahorias estén deshechas.

Agregar la harina y el polvo de hornear.

Llevar al horno a 180º C en asadera enmantecada y enharinada, durante 35 minutos aproximadamente.

Ingredientes

  • 3 zanahorias medianas crudas
  • 3 huevos
  • ½ taza de aceite
  • 1 y ½ taza de azúcar
  • 2 tazas de harina
  • 3 cucharaditas de polvo de hornear
  • 2 cucharaditas de vainilla

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Desayunos y meriendas