Torta de queso y longaniza

    

Torta de queso y longaniza: La dupla queso + fiambre es infalible; esta tarta se puede comer tibia o fría.

Elaboración

Desmenuzar la ricotta, mezclar con los huevos y el perejil.
Condimentar con pimienta, a gusto.

Cortar la longaniza en rodajas bien finitas.
Hacer lo mismo con el queso provolone.

Forrar una asadera con la tapa para pascualina; extender la mezcla de ricotta y huevos y cubrir luego con las rodajas de longaniza y queso provolone.

Cubrir con la otra tapa y llevar a horno moderado hasta que esté doradita.

Dejar enfriar y consumir fría o tibia.

Ingredientes

  • 2 tapas de masa para pascualina
  • 500 g de ricotta
  • 3 yemas
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • ½ cucharadita de pimienta
  • 350 g de longaniza
  • 300 g de queso provolone

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Otros