Torta de naranja y frutilla

    

Siempre viene bien una receta novedosa para agasajar a nuestros invitados. Esta torta de naranja con cobertura de frutillas con crema es una gran idea.

Elaboración

Batir las yemas, el azúcar, la maicena y el jugo de naranja. Agregar la harina y el polvo de hornear. Batir las claras a punto nieve y agregar a la masa. Colocar en una asadera untada y enharinada y llevar al horno, precalentado, durante 30 minutos. Retirar del horno y desmoldar.

Pisar las frutillas con un tenedor. Agregar el azúcar y la crema de leche. Cuando la torta esté fría, cubrir con la mezcla.


foto: Flickr | Michelle Schrank




Ingredientes

  • 4 huevos (claras y yemas separadas)
  • 1 taza (té) de azúcar
  • 1 taza (té) de maicena
  • 1 taza (té) de jugo de naranja
  • 2 tazas (té) harina
  • 1 cda de polvo para hornear
  • Manteca y harina para untar

  • Cobertura:
  • Frutillas
  • 1 taza (té) de azúcar
  • 250 cc de crema de leche

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Dulces, postres y golosinas