Torta de miel

    

Una riquísima torta, ideal para acompañar con el mate.

Elaboración

Cernir juntos la harina, el polvo para hornear, la canela y la sal.

Aparte, batir la manteca hasta que esté cremosa, agregar el azúcar de a poco.
Batir la miel, los huevos y adicionar a la manteca batida con azúcar.

Alternar los ingredientes secos con la leche para incorporar todo a la mezcla de manteca y huevos.

Colocar en tartera cuadrada de 22 x 22 cm y llevar al horno.

NOTA: Para preparar masitas, cubrir la torta con baño de manteca, cortar en forma de diamantes y adornar con nueces.

Ingredientes

  • 2 tazas de harina
  • ½ cucharadita de polvo para hornear
  • ¼ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de canela
  • ¼ taza de manteca
  • 1 taza de azúcar morena
  • 1/3 taza de miel
  • 2 huevos
  • ½ taza de leche
  • Nueces (para decorar)

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