Torta de jamón y queso

    

Una versión más de esta clásica torta.

Elaboración

Cortar el jamón en tiritas y el queso en cubos.

Batir ligeramente los huevos.

Mezclar los huevos con la crema, el queso crema, el jamón y el queso.

Agregar el queso rallado y salpimentar nuevamente de ser necesario.

Colocar la tapa de masa en una tartera.

Rellenar con la mezcla de jamón y queso.

Llevar a horno moderado hasta que la superficie esté dorada, unos 40 minutos.

Retirar y servir tibia o fría.

Ingredientes

  • 2 tapas de masa de hojaldre o tipo casera
  • 200 g de jamón cocido
  • 300 g de queso sandwich o muzzarella
  • 200 cc de crema de leche
  • 100 g de queso crema
  • 3 huevos
  • 2 cucharadas de queso rallado
  • Sal y pimienta, a gusto

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Otros