Torta de coco cubierta con dulce de leche y coco
Una combinación matadora que rinde 6 porciones.
Elaboración
Colocar todos los ingredientes en la licuadora o procesadora hasta lograr una preparación homogénea.
Retirar y poner en un molde cuadrado de 22 cm. de lado, previamente enmantecado y enharinado.
Llevar a horno precalentado y cocinar a temperatura caliente durante 10 minutos.
Bajar el fuego a suave y seguir cocinando durante 20 minutos o hasta que la masa esté firme.
Retirar, hacer pequeños orificios en la masa aún caliente y colocar por encima el dulce de leche y el coco rallado.
Dejar enfriar y cortar en cuadrados.
Ingredientes
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Para la masa:
- 1 taza de leche
- 6 huevos
- 2 tazas de harina
- 1 taza de azúcar
- 1 cucharada sopera de polvo para hornear
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 200 g de coco rallado
- 350 g de dulce de leche
- 50 g de coco rallado
Cobertura: