Torta de coco cubierta con dulce de leche y coco

    

Una combinación matadora que rinde 6 porciones.

Elaboración

Colocar todos los ingredientes en la licuadora o procesadora hasta lograr una preparación homogénea.

Retirar y poner en un molde cuadrado de 22 cm. de lado, previamente enmantecado y enharinado.

Llevar a horno precalentado y cocinar a temperatura caliente durante 10  minutos.

Bajar el fuego a suave y seguir cocinando durante 20 minutos o hasta que la masa esté firme.

Retirar, hacer pequeños orificios en la masa aún caliente y colocar por encima el dulce de leche y el coco rallado.

Dejar enfriar y cortar en cuadrados.

Ingredientes

    Para la masa:
  • 1 taza de leche
  • 6 huevos
  • 2 tazas de harina
  • 1 taza de azúcar
  • 1 cucharada sopera de polvo para hornear
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 200 g de coco rallado


  • Cobertura:
  • 350 g de dulce de leche
  • 50 g de coco rallado

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