Torta de chocolate y Nutella

    

Una receta especial para las fiestas. Es fácil de hacer, no lleva horno, y queda riquísima

Elaboración

Mezclar el queso crema con la Nutella hasta integrar bien.

Por otro lado, batir la crema de leche junto con el azúcar hasta lograr punto chantilly.

Luego, pasar cada una de las galletitas por la leche y colocarlas una junto a otra en una fuente de aproximadamente 20x20cm. Repetimos este procedimiento hasta lograr que se forme un piso de galletitas.

Sobre ellas, disponer una capa de la mezcla de Nutella y queso crema, y luego otra capa de galletitas. Repetir estos pasos hasta lograr 3 capas de galletas.

Una vez listo, cubrir con la crema doble. Se puede decorar con chocolate rallado por encima.

Dejar en la heladera cerca de 5 horas antes de servir.

Receta de: @monpetitglouton

 

Ingredientes

  • 1 pote chico de queso crema
  • 4cdas. de Nutella
  • 30 galletitas de chocolate
  • 150g. de crema de leche
  • 2cdas. de azúcar impalpable
  • 1 taza de leche

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Dulces, postres y golosinas

  • Probando cuestiones

    De un tiempo a esta parte, el fruto se ha vuelto bastante popular en nuestro país, especialmente en forma de dulce

  • Rolls de almendras y amaretto

    Un postre que vale la pena probar. Lo bueno de la masa filo es que es muy versátil; sirve tanto para preparaciones dulces como saladas

  • Profiteroles

    Un clásico de la repostería francesa que también se volvió habitual en nuestro país. Pese a que lleva su tiempo de armado, no es una receta difícil