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Torta de chocolate con cerveza

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Un postre delicioso para compartir.

Elaboración

Colocar en un bowl 2 huevos y dos tazas de azúcar. Mezclar hasta que se integren.

En otro bowl cernir dos tazas de harina, ¾ tazas de cacao, una cucharadita de sal y una cucharadita de bicarbonato de sodio. Agregar a la mitad a la mezcla de huevos y azúcar. Batir hasta que se integren.

Agregar 100 ml de cerveza Patricia Dunkel. Batir nuevamente.

Poner la segunda mitad de la mezcla cernida, una taza de crema de leche y ½ taza de manteca derretida. Mezclar hasta que se integren.

En una tortera agregar la mezclar final y expandirla evitando grumos.

Hornear 30 minutos a 180º.

En una sartén colocar una taza de crema de leche, 150 gramos de chocolate amargo y batir hasta formar una cobertura.

Ingredientes

  • ½ kg de Azúcar
  • 2 huevos
  • ½ kg de harina
  • 100 ml de cerveza Patricia Dunkel/li>
  • 500 g de crema de leche
  • ¾ taza de cacao
  • 150 g de chocolate amargo
  • 50 g de dulce de leche
  • Manteca
  • Sal
  • Bicarbonato de sodio

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gastronomia@montevideo.com.uy

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