Torta de chocolate blanco, coco y frambuesas

    

Fina y delicada. El secreto está en elegir buenos ingredientes y seguir los pasos.

Elaboración

Precalentar el horno a 180ºC.

Colocar en un bowl a baño María, la manteca y el chocolate blanco, a fuego lento, hasta disolver.

Retirar, integrar el azúcar y reservar.

En otro bowl, tamizar la harina y luego agregar el coco rallado.

Añadir esta mezcla al chocolate blanco, incorporar los huevos y mezclar con las frambuesas.

Cocinar en horno a 180ºC, en un molde rectangular de 26 x 16 cm, durante 40 minutos o hasta que esté firme.

Dejar enfriar en el molde, luego cortar cuadrados y espolvorear con azúcar impalpable.

Ingredientes

  • 125 g de manteca
  • 150 g de chocolate blanco
  • 175 g de azúcar
  • 125 g de harina
  • 90 g de coco rallado
  • 2 huevos
  • 200 g de frambuesas
  • Azúcar impalpable para espolvorear, c/n

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