Torta de brócoli

    

Una torta bien sana y riquísima.

Elaboración

Para la Masa:
1- Poner harina sobre la mesa hacer corona en el centro disponer aceite, sal y unir con un poco de agua.

2- Trabajar la masa quede bien lisa.

3- Repartir en 6 bollitos y dejar descansar 1 hora tapada para que no se seque.


Relleno:
1- Cocinar el brócoli con el caldo.

2- Escurrir bien y picar con cuchillo, agregar el queso rallado.

3- Pisar la ricotta con tenedor condimentar, cocinar los huevos.

4- Estirar por separado los bollitos de masa dejarlos muy finos.

5- Forrar la tortera aceitada encimando una sobre otra y pintado entre capa y capa con aceite.

6- Rellenar con la ricotta el brócoli alternando con los huevo cortados en rodajas.

7- Cubrir con los 3 discos restantes de la forma anterior.

8- Cerrar los bordes haciendo repulgo pintar con aceite hornear a temperatura moderada 1 hora aproximadamente.

9- Servir fría.

Ingredientes

    Masa:
  • 250 g harina
  • 3 cdas de aceite
  • 1 cda de sal
  • ½ taza de agua


  • Relleno:
  • ¾ kg de brócoli
  • Cubito de carne
  • 50 g manteca
  • ½ taza queso rallado
  • ½ kg ricotta
  • Sal y nuez moscada
  • 4 huevos
  • Aceite, c/n

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