Torta caprese

    

La combinación de queso, albahaca y tomate es imposible que falle. Un aporte de Teresa, una torta "bajas calorías".

Elaboración

Pisar bien la ricotta y agregar la cantidad suficiene de leche como para formar una pasta homogénea.

Cortar los tomates en cubitos, lo mismo la muzzarella. Agregar a la ricotta.

Incorporar las hojas de albahaca cortadas con las manos. Salpimentar a gusto y unir todo.

En una tortera, extender una tapa de masa, colocar encima el preparado anterior dejándolo bien lisito y luego cubrir con la otra tapa.

Pinchar la masa con un tenedor y llevar a horno el tiempo suficiente para la cocción de la masa.

Ingredientes

  • ½ kg de ricotta
  • Leche, cantidad necesaria
  • 4 tomates perita
  • 100 g de muzzarella light
  • 10 hojas lindas y grandes de albahaca
  • ¼ cucharadita de pimienta
  • Sal a gusto
  • Tapas de masa para horno con harina integral

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