Torta Snicker

    

Riquísima torta sin azúcar y apta para celíacos

Elaboración

Para la masa mezclá las harinas, huevos, aceite de coco y el edulcorante. Colocá la mezcla en un molde para horno y lleva a horno moderado por aproximadamente 15 minutos.

Luego de sacar el molde del horno y esperar que enfríe, desmoldá y rellena con el dulce de leche sin azucar y agregá los frutos secos. Por encima agregá el baño de chocolate y pronto.

 

Foto: Come.Consciente

Ingredientes

  • 1 Taza de harina de arroz
  • 1/2 Taza de harina de almendras
  • 1 huevo + 1 clara
  • 2 cdas. de aceite de coco
  • 1 cdita. de edulcorante
  • Dulce de leche sin azúcar
  • Frutos secos
  • Baño de chocolate sin azúcar 80%

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Dulces, postres y golosinas