Tom Collins

    

Ginebra, jugo de limón y azúcar

Elaboración

Disolver la cucharadita de azúcar en el jugo de limón en un vaso alto.

Añadir cubitos de hielo y la ginebra.

Llenar el vaso con la soda.

Revolver muy bien.

NOTA: 1 onza (líquido) = 34 cc

Ingredientes

  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 onza de jugo de limón
  • 1 ½ onza de ginebra
  • Agua gasificada

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Bebidas

  • Salute

    Giuseppe Cipirani es el creador de esta reconocida bebida dulce elaborada con espumoso Prosecco y puré de durazno blanco.

  • Limonada

    Y para los que gustan, un chorrito de vodka no vendrá mal.

  • Vodka Tonic

    Un vaso largo, hielo, rodaja de limón, buen vodka y la tónica que te guste. Imposible fallar.