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Montevideo Gastronómico

Tiramisú

    

Uno de los postres italianos más famosos, para deleitarse.

Elaboración

Cubrir el fondo de una fuente con las plantillas, y rociarlas con el café o licor de café.

Batir las yemas con el azúcar impalpable, agregar el queso, la crema de leche algo batida, la vainilla y las claras a nieve.

Colocar parte de la preparación sobre las plantillas mojadas con café.

Luego colocar otra capa de plantillas, bañar con café y agregar la crema restante.

Espolvorear con chocolate rallado o cacao en polvo con ayuda de un tamiz.

Llevar a la heladera, servir bien frío.

Si se prepara el día anterior queda aún más rico.

 

Ingredientes

  • Plantillas, 24
  • Café, 2 tazas aprox
  • Yemas, 4
  • Azúcar impalpable, 200 g
  • Queso blanco sin sal, 400 g
  • Esencia de vainilla, c/n
  • Crema de leche, 100 cc
  • Claras batidas a nieve, 2
  • Chocolate rallado o cacao en polvo, c/n

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gastronomia@montevideo.com.uy

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