Tiramisú

    

Carina, usuaria de la sección Gastronomía comparte con todos su receta de este clásico postre italiano.

Elaboración

Cubrir el fondo de una fuente con las vainillas, y rociarlas con el café o licor de café.

Batir las yemas con el azúcar impalpable, agregar el queso, la crema de leche algo batida, la vainilla y las claras a nieve.

Colocar parte de la preparacion sobre las vainillas mojadas con café. Luego colocar otra capa de vainillas, bañar con café y agregar la crema restante.

Espolvorear con chocolate rallado o cernir con cacao en polvo.

Llevar a la heladera, servir bien frío.

Si se prepara el día anterior queda aún más rico.

Ingredientes

  • 24 plantillas
  • Café o licor de café, c/n
  • 4 yemas
  • 200 g de azúcar impalpable
  • 400 g de queso blanco
  • Esencia de vainilla
  • 100 cc de crema de leche
  • 2 claras batidas a nieve
  • Para servir:
  • Chocolate rallado o cacao en polvo

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