Tiempo de Pascua
Guisito de bacalao, chupín de pescado y empanada gallega; para los postres la clásica rosca.
Elaboración
Proponemos: guisito de bacalao, chupín de pescado y empanada gallega, entre otros. Y para el momento dulce: la clásica rosca de Pascua, galletitas y huevos de chocolate.
LAS RECETAS
- Galletitas de Pascua
- Pastel de atún
- Empanadas de vigilia
- Guisito de bacalao
- Chupín de pescado
- Bagna Cauda
- Empanada gallega
- Soufflé de pescado
- Bacalao a la vizcaína
- Cazuela de mariscos
- Sopa de pescado de Cantabria
- Bacalao al Pil-Pil
- Rosca de Pascua
- Huevos de Pascua
- Hot cross buns
- Huevos de Pascua
- Conejitos de Pascua
- Torrejas
- Pestiños sevillanos
- Torta de Pascuas light
Ingredientes
-
Guisito de bacalao, chupín de pescado y empanada gallega; para los postres la clásica rosca.