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Terrina de champiñones y ciboulette

    

Elaboración

Picar la cebolla y saltearla, en 30 g de manteca, hasta que quede transparente.

Incorporar los champignones cortados en láminas y la ciboulette.

Hacer una salsa blanca con la manteca restante, la harina y la leche.

Mezclarla con la preparación de champignones. Agregar el queso rallado.

Unir con los huevos.

Condimentar a gusto con sal, pimienta y nuez moscada.

Colocar en un molde alargado. Cocinar 50 minutos, a baño María, en horno precalentado y moderado.

Servir fría.


Secretito: no conviene utilizar hongos secos porque la preparación quedaría muy negra

Rendimiento: 6 porciones
Tiempo de cocción: 50 minutos
Tiempo de refrigeración: 60 minutos

Ingredientes

  • 1 cebolla
  • 300 g de champiñones
  • ½ taza de ciboulette
  • 50 g de harina
  • 250 cc de leche
  • 100 g de manteca
  • 200 g de queso rallado
  • 7 g de sal
  • 3 huevos
  • Nuez moscada y pimienta a gusto

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