Contenido creado por Monica Forrisi

Tartas: un comodín salvador

    

Para la vianda del trabajo, una porción de tarta, que se puede comer fría, y junto a una ensalada y una fruta fresca conforman un almuerzo sano y completo.

Para un paseo al aire libre, se pueden llevar cortadas en porciones y envueltas en papel aluminio. Siempre conviene conservarlas en el frío. Una cena con diferentes tartas y ensaladas puede ser una buena opción para la noche, para los que desean cenar liviano. Se presentan en las mismas asaderas o en lindas fuentes, ya cortadas en porciones.

Aunque se puede preparar la masa casera (en este especial de tartas se reseñan varias masas) siempre será más rápido utilizar una masa comprada.

Como en todas las preparaciones, en el caso de los rellenos a base de verdura siempre se recomienda utilizar las de estación, que son más sabrosas y se encuentran en el mercado a mejor precio.

LAS RECETAS

Masa fácil para tartas, empanadas y strudel

Tarta de jamón, queso, huevo duro y tomate

Tarta liviana de choclo

Tarta de cebolla y queso

Tarta de tomates, albahaca y muzzarella

Pastel de manzana y puerros

Tarta de ricotta y zanahoria

Tarta de zanahorias, zapallitos y nueces

Mini tartas de zapallito y muzzarella

Tarta de cebolla con queso blanco

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

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