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Tarta mousse de chocolate

    

Para comer sin culpa.

Elaboración

Poner las galletas dentro de una bolsita y con la ayuda de un palote aplastarlas hasta que queden reducidas a migas. Colocarlas en un bowl y mezclar junto con la manteca derretida. Mezclar bien.
Forrar con esta pasta la base de un molde para tartas rectangular.

En otro bowl batir con batidora eléctrica el queso con la leche condensada.
Añadir el chocolate derretido a baño María y a continuación la crema de leche batida.
Mezclar todo con cuchara, a mano, realizando movimientos envolventes hasta que la mezcla sea homogénea.

Verter la mousse sobre la base de galletas.

Cubrir con papel de aluminio y llevar al freezer unas 6-8 horas.

Veinte minutos antes de servir, sacar del freezer, para que se ablande un poco.

Cortar la tarta en porciones individuales, decoradas a gusto (tiras o rulos de chocolate, fideos de chocolate, etc...).

Conservar el resto de la tarta que sobre de nuevo en el freezer.

Queda riquísima.

 

Ingredientes

  • 12 galletas cookies de chocolate
  • 50 g de manteca derretida
  • 600 g de queso tipo Philadelphia
  • 1 lata chica de leche condensada
  • ½ tableta de chocolate puro
  • 1 taza de crema de leche batida

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gastronomia@montevideo.com.uy

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