Tarta liviana de choclo

    

Rápida, económica y nutritiva.

Elaboración

Picar el morrón y la cebolla y saltearlos en una cucharadita de aceite o rocío vegetal. Añadir el caldo, el choclo, el perejil picado y salpimentar.

Cocinar a fuego bajo por unos minutos más.

Poner la masa en una tartera rociada con rocío vegetal.

Verter sobre la tarta los ingredientes cocinados y sobre ello el yogurt (natural, sin azúcar) y el huevo batido.

Espolvorear con queso rallado y hornear durante 20 minutos.

Ingredientes

  • 1 disco de masa para tarta
  • 2 potes de yogurt natural
  • 1 lata de choclo en grano
  • ½ morrón
  • 1 cebolla
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 cucharada de queso rallado
  • ½ taza de caldo de verdura
  • Sal y pimienta

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Otros