Tarta flan de coco

    

Riquísimo postre que envía Martha desde España. Una vez pronto se formarán dos capitas: una con el flan y otra más durita con el coco; todo bañado en caramelo.

Elaboración

Precalentar el horno.

Cubrir bien el molde con caramelo.

Batir los huevos con la leche, el agua, el azúcar y el coco rallado.

Desmenuzar o procesar las galletas hasta reducirlas a polvo. Incorporar a la mezcla de huevos y coco. Mezclar.

Volcar todos los ingredientes sobre la flanera ya caramelizada.

Llevar al horno a temperatura media de 180 ºC unos 45 minutos.

Una vez pronto, se formarán como dos capas: una de flan y otra más durita de coco.


Foto: Flickr | chazzvid

Ingredientes

  • 12 galletas dulces tipo María
  • 4 huevos
  • 2 vasos de leche
  • 1 vaso de agua
  • 1 vaso de azúcar
  • 150 g de coco rallado
  • Caramelo líquido para el molde

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