Tarta de zucchini y ricotta

    

Una buena opción para la vianda de la oficina o para que se lleven los niños a la escuela. Se acompaña con una ensalada y una fruta o postre lácteo para un almuerzo completo y saludable.

Elaboración

Precalentar el horno a 180 °C.

Cortar los zucchinis en cubos y cocinarlos en una sartén con un poco de oliva hasta que estén cocidos y dorados.

Colocarlos en un bol y agregar ahí los huevos, la ricotta pisada o procesada, albahaca, sal y pimienta.

Forrar el molde con la masa de tarta, volcar encima el relleno y, por último, espolvorear con el queso rallado.

Cocinar por 35 minutos o hasta que esté dorada por arriba y cocida la masa.

Servir con ensalada de tomates y hojas verdes.

Ingredientes

  • 1 masa de tarta
  • Zucchinis medianos, 4
  • Huevos, 3
  • Ricotta, 150 g
  • Queso parmesano rallado, 50 g
  • Hojas de albahaca, un puñado

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Otros

Publicidad