Tarta de zucchini y cebolla

    

La tarta siempre es una buena opción para resolver un almuerzo. Esta receta es fácil, rápida y sabrosa. Rinde 6 porciones.

Elaboración

En un sartén rehogar la cebolla y los zucchini en manteca.

Salpimentar, apagar el fuego y dejar entibiar.

Aparte, en un bowl batir los huevos, incorporar la crema de leche y salpimentar a gusto.

Incorporar las cebollas y los zucchini rehogados. Mezclar bien sin batir.

Untar una tartera con aceite y forrar con la masa, colocar el relleno y distribuir en forma pareja.

Espolvorear la superficie con abundante queso rallado y llevar a horno moderado hasta que esté cocida.

Ingredientes

  • 1 disco de masa para tarta
  • 3 cebollas medianas en rodajas
  • 4 zucchinis en rodajas
  • 150 cc de crema de leche
  • 5 huevos
  • 100 g de manteca
  • 150 g de queso rallado
  • Sal y pimienta

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