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Tarta de zanahoria y choclo

    

Con unas zanahorias hervidas más una latita de choclo y una masa comprada, podés preparar esta tarta muy rápido.

Elaboración

Pincelar con una cucharada de aceite un molde de base desmontable y forrarlo con la masa de modo que cubra las paredes.

Cortar las zanahorias groseramente; escurrir el líquido de la lata de choclo. Incorporar la cebolla previamente rehogada en el aceite restante.

Procesar junto con los huevos, la harina y la leche hasta obtener una crema.

Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada y verter sobre la masa.

Si se desea darle brillo, espolvorear con una cucharada de azúcar.

Hornear a temperatura media hasta que la masa esté cocida y el relleno firme.

Puede servirse fría o caliente. Rinde 4 porciones.

Ingredientes

  • 3 cdas de aceite
  • 1 disco de masa pascualina
  • 300 g de zanahorias cocidas
  • 1 lata de choclo en grano
  • 1 cebolla picada
  • 3 huevos
  • 1 cda de harina leudante
  • ½ taza de leche
  • Sal, pimienta y nuez moscada

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gastronomia@montevideo.com.uy

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