Tarta de vegetales y queso

    

Verduras grilladas y mezcla de quesos; con masa casera u hojaldre comprado.

Elaboración

Cortar los zucchini, berenjenas y cebollas en rodajas bien finas.

Pelar las zanahorias y con el mismo pela papas formar láminas.

Disponer los vegetales en una placa y luego rociarlos con aceite de oliva y condimentar.
Grillar y reservar.

Sobre la masa intercalar vegetales y los quesos.

Llevar al horno a 180º C por 25-30 minutos.

Retirar y servir.

Ingredientes

  • 2 tapas de masa de hojaldre

  • Para el relleno:
  • 2 zucchinis
  • 1 berenjena
  • 2 zanahorias
  • 200 g de flores de brócoli
  • 2 cebollas
  • 100 g de queso provolone
  • 150 g de queso gruyere
  • 50 cc de aceite de oliva

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Otros