Tarta de choclo

    

De "Elaboremos juntos", recetario de las cocineras de los centros CAIF.

Elaboración

Rinde 10 porciones

Para la masa:
Poner en un bowls la harina, el polvo de hornear, la sal, los huevos, el aceite y el agua.

Formar un bollo.

Estirar la masa y cubrir la fuente previamente aceitada y enharinada.

Para el relleno:
Rehogar en agua la cebolla.

Licuar el choclo y agregar a la cebolla.

Mantener en el fuego hasta reducir un poco, agregar la harina y la leche.

Volcar el relleno sobre la masa.

Espolvorear con queso rallado.

Llevar a horno moderado por 40 minutos.

 

 

APORTE NUTRICIONAL POR PORCIÓN
Energía Glúcidos Proteínas
Lípidos Fibra
429 Kcal 48 g 12 g 21 g 3,6 g

Ingredientes

    Masa:
  • 450 g de harina
  • 150 cc agua
  • 150 cc aceite
  • 2 huevos
  • 1 cta.de polvo de hornear
  • 1 cta. de sal


  • Relleno:
  • 220 g de choclo
  • 180 g de cebolla
  • 600 cc de leche
  • 150 g de harina
  • 50 g de queso rallado

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