Tarta de cebolla con queso blanco

    

Elaboración

Pelar las cebollas, abrirlas y cortarlas en cuadrados.

Saltearlos en una sartén con la manteca sin que tomen color.

Forrar una fuente para horno ligeramente enmantecada con la hoja de masa.

Untarla con 50 g de queso blanco salpimentado y distribuir las cebollas escurridas.

A continuación, cubrir con los huevos batidos mezclados con el queso restante, el de rallar, la paleta (puede ser jamón cocido u otro fiambre a elección) y sazonar.

Cocinar en horno moderado hasta dorar.

Servir tibia.

 

Foto: Flickr | Gordon Joly

Ingredientes

  • Una tapa de masa hojaldrada
  • Un poco de manteca
  • 200 g de queso blanco descremado
  • Sal y pimienta
  • ½ kg de cebolla
  • 3 huevos
  • 2 cucharadas de queso rallado
  • 50 g de jamón cocido

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Recetas livianas