Tarta de berenjena

    

Una delicia, con masa ya pronta para tartas se hace en unos pocos minutos.

Elaboración

Cortar en cubos las berenjenas y dorar en una sartén con aceite de oliva.

Picar la cebolla, el morrón y el ajo.

Agregar a la sartén con la berenjena y cocinar hasta que todo esté tierno. A último momento, agregar los tomates cherry cortados al medio.

Dejar enfriar y, por otro lado, mezclar los huevos con la crema.

Colocar la masa en un molde, pintá con clara de huevo para impermeabilizar y rellená con los vegetales.

Volcar la mezcla de huevo y crema, espolvorear con queso rallado y hornear a 180°C durante 20 minutos.

 

Ingredientes

  • Berenjenas, 3
  • Cebolla, 1
  • Morrón, 1
  • Tomates cherry, 10
  • Ajo, 1 diente
  • Crema de leche, 100 cc
  • Huevos, 2
  • Aceite de oliva, a gusto
  • Masa para tarta, 1
  • Clara de huevo, 1
  • Queso parmesano, a gusto

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Otros