Tallarines salteados

    

Una mezcla de sabores ideal para acompañar con un buen vino

Elaboración

Salpimentar la carne y agregar la salsa de soja, dejar unos 20 minutos con este líquido en un bol.

En un sartén poner el aceite a fuego alto y saltear la carne unos 5 minutos, poner en un recipiente y reservar.

En una olla con agua poner a cocer los espaguetis. Colar.

Poner un chorro de aceite en un wok o sarten, agregar la cebolla y el ajo, saltear por 2 minutos. Agregar el vinagre, dejar que se evapore unos segundos, luego mezclar los tomates, cilantro, cebollas de verdeo y la carne. Agregar los espaguetis, revolver y servir de inmediato.

Rinde 8 porciones.  

Ingredientes

  • 1 kilo de lomo, nalga, o cuadril picado
  • 1 ajo
  • 2 cucharadas de aceite
  • 2 cebollas cortada en pluma
  • 2 cucharadas de vinagre de vino
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 3 tomates en gajos
  • 3 o 4 cebollas de verdeo
  • Cilantro picado (3 cucharadas)
  • 1 kilo de espaguetis

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gastronomia@montevideo.com.uy

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