Tacos de pescado y verduras

    

Probablemente por influencia de los programas de cable, los niños uruguayos saben lo que es un taco. Aprovechemos para incorporar verduras y pescado.

Elaboración

Cortar el pescado en tiras, quitar las espinas y reservar.

Calentar un poco de aceite en la sartén y echar el ajo, la cebolla y el repollo, cortados finos. Rallar la zanahoria e incorporar.

Rehogar 3-4 minutos y agregar, en cubitos, el tomate y la palta.

Agregar un chorrito de agua o caldo, condimentar con sal a gusto.

Pasar los bastones de pescado por harina y cocinar en una plancha o freír.

Para armar los tacos: calentar el pan en una plancha por unos minutos, colocar una porción de verduras y encima el pescado.

Enrollar y cortar por la mitad.

Rinde 4 porciones

Ingredientes

  • Tortillas de maíz o trigo, 4
  • Filetes de pescado, 2
  • Tomate, ¼
  • Cebolla, ¼
  • Repollo, 50 g
  • Ajo, 1 diente
  • Zanahoria, 1
  • Palta chica, 1
  • Aceite de oliva, a gusto
  • Sal y pimienta, a gusto
  • Harina, c/n

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